注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

热门话题钉子户郑爽独白:保持初心幸运不止  

2015-06-02 01:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热门话题钉子户郑爽独白:保持初心幸运不止 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,
     其实《花儿与少年2》自开播,关于郑爽的新闻就不断冲刷大众的娱乐视野,网络上因郑爽而起的骂战频发,终于为其赢得“热门话题钉子户”的殊荣。褒义或贬义,郑爽一笑而过,只是将此归功于“节目太火了”,郑爽说她不相信这个世界上有绝对的坏人,为了黑你而黑你,她宁愿相信他们在某一方面是爱自己的。

    这种豁达乐观一如节目中的郑爽,哭过,笑过,得意过,也失落过,从接到节目组通知那一刻起,她便一改往日里娇小可爱的小女生形象,瞬间化身全能女汉子,风风火火做事,勤勤恳恳付出,订酒店,接队友,还经历了惊心动魄的队友走丢事件,努力无处不在。观众也一路追随这个最小的女孩,看着她吃饭、走路、车上,无时无刻都在查资料,生怕有什么差错,而当遇到困难时,又看着她选择一个人承受,默默地为大家做很多的事情。

    终于,郑爽光荣退位,可以放下导游这份苦差事享受剩下的旅程,而对她之前的导游工作,观众纷纷好评点赞,无论是父母眼中乖巧懂事的萌妹子,还是朋友眼中性格直爽的女汉子,郑爽始终保持着那颗初心,就像节目中那个小身板、大能量、责任心爆棚的“五妹”一样。

    这颗初心,可以追溯到更早之前。为了更好的培养女儿的艺术天赋,郑爽5岁时就被妈妈送去参加钢琴、长笛舞蹈等兴趣班,还不到12岁时,就被送到成都学习舞蹈。在他们的印象中,郑爽虽然年纪小小,但聪明懂事的她明白,想要赢得别人的尊重,只有靠自己专业上的本领,于是,她几乎把所有的时间都花在了练习上,得到的回报是功课第一舞蹈第一。2007年不满16岁的郑爽被妈妈拉到北京电影学院的表演系考场,本来只想抱着试试看的心态,没想到竟然同时被北影、中戏、上戏三所院校同时录取,(毫无异议,郑爽绝对是当年的超级学霸),接着,这个电影学院07级表演本科班最小的学生成为老师记忆中,最安静的一个存在,老师印象中的她,即使没有作业课的时候,也会提前打开教室的门,摆好道具,帮同学记笔记,或者猫在角落里帮你干所有的事情——这简直就是传说中别人家的孩子标准范本。

    经《花儿与少年2》“一役”,郑爽也感叹有颇多收获,让自己的人生阅历更加丰富,去掌握人跟人之间的相处技巧,虽然现在做的不够完美,但会一直学习,不言放弃——不忘初心就是多少年过去依然苦自己尝笑与你分享,而爱笑的女孩,总是很幸运。

    如今,正在大热的“花少”为郑爽收获了巨大人气,商业市场也得到巨大提升,随着浙江卫视《抓住彩虹的男人》的热播,相信郑爽的“彩虹”会俘获更多观众芳心,其发展势头一时无两,绝对是首个霸占国内最火综艺节目与电视剧的90后女生。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017