注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

狼爸韩青与范冰冰:那些年被观众“我们”的故事  

2015-06-01 10:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狼爸韩青与范冰冰:那些年被观众“我们”的故事 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,
     社会话题剧《虎妈猫爸》的热播,一方面让观众重新审视了对子女的教育问题,另一方面,也引发了虎妈到底是要跟狼爸还是猫爸在一起更合适的八卦热议,韩青也发出一条似有隐射的微博——“情感路上总会碰到各种虎狼猫熊,找到适合自己的那一只才是最重要。相爱永远是最美好的,有情人终成眷属,单身狗忙活起来。#狼爸虎妈在一起#。”这条微博从表面上看,似乎想表达出想要和“虎妈”在一起的美好寄望,但从范冰冰发布“我们”公布恋情的时间节点以及略显隐晦的内容,让人不禁猜测,这条微博是否是韩青对“前任”范冰冰的隐秘祝福。

    ——是的,韩青和范冰冰确实“我们”过,你们造吗?那么,我们不妨跟风的来掰扯一下范爷和韩青这段不为人知的从前。

    作为娱乐界的话题女王,范爷的恋情从来都是公众关注的焦点。娱乐大亨洪金宝、已经进去反思的王学兵、对薄公堂的王学圻、作为助理的穆晓光、外加N个被传闻的大佬、大亨、大款、大爷,当然,在这其中不能缺少的还有曾经的大哥韩青。总之,翻开范爷的感情史就是一部色彩斑斓的情感娱乐剧,在奠定其江湖地位的同时也让自身的桃花无限灿烂。

    韩青与范爷相识于01年的《乱世飘萍》,那时刚刚伴随《还珠格格》红起的范爷还没有后来的江湖练达。至少在与韩青相识时,大她十二岁的韩青带给她的是一种大哥的感觉,甚至曾认为如果有什么事情无法决定时,韩青是她会打电话的四个男人之一。在最好的年华里遇到一位刚气十足又温柔体贴的男人,是一场最美的邂逅。当然,对韩青来说,或许能够遇到最美的她也是一种幸运,与承诺无关——无论何时,相遇美景只有一次。

    而从范爷的曾经的表述来看,至少在这段恋情中,韩青也给她留下了良好的责任感。不知道当初他们之间是轰轰烈烈还是友达以上恋情未满,但不管怎么样,有些“我们”即使成为过去式,也依然如一枚甜酸柠檬,让人偶尔回忆起过去的流光岁月。相对于许多老死不相往来的怨偶,或者两黄那样互爆丑闻的恨偶,韩青与范爷的这段恋情更像是花落留香。或许,他们更多的是输给了时间,毕竟对于尚处于事业上升时期的范爷,无法完全回到普通女孩的角色,而已经过了而立之年的韩青则可能要考虑更多生活的事情。于是,就像两条直线一样,在热烈相遇之后又转眼走向各自的方向。

    或许,是一种时间上的巧合,在范爷情感尘埃落定的同时,作为曾经的纬闻主角之一韩青也以另一种方式让观众再次关注。一部《虎妈猫爸》,韩青通过与赵薇的一段暧昧恋情让观众再次看到了他的硬汉柔情。或许娱乐的江湖真的很小,从当年的金锁到如今的小燕子,韩青不经意间再次与那部家喻户晓的《还珠格格》扯上了关系。

    在经历了各种或私密或公开的故事之后,终有一天会尘归尘,土归土;然而那些曾经一眼而过的往事,总会伴随着新的恋情而被观众抖落出来。随着范爷的最终花落李家,那段与韩青的故事也埋到记忆深处。不能相濡以沫,自当相忘于江湖。他日陌上相逢,古今往事,一笑相泯否?
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017