注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《相爱穿梭千年》:郑爽变形计 90后当家花旦养成  

2015-03-11 11:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《相爱穿梭千年》:郑爽变形计 90后当家花旦养成 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,
      也就是在路边搭把手的事儿,郑爽便搅进了一场穿梭千年的历史乱局之中,以汉成帝、许皇后、赵飞燕、王莽的政治斗争作依托,《相爱穿梭千年》从热门韩剧《仁显王后的男人》的故事中,跃身进入永始元年,横跨演艺圈与宫廷的名利之争,又在呆萌少女的坚强和坚持之下,写就一段充满浪漫色彩的都市童话。

    作为湖南卫视的周播剧,《相爱穿梭千年》被寄予极高期望,而该剧的热播,也为再次证明偶像演员在电视剧市场的号召力,郑爽作为有过多部作品积淀的女演员,在这部作品中的表现,完全是自己的一次“变形计”全程记录,有呆萌少女无知者无畏的坦然,亦有拒人千里之外的悍然,还有春心萌动的嫣然,更有小女人一往情深的决然,将一个在影视圈默默无闻的少女,演出了千变万化的女神风范。

    无疑,《相爱穿梭千年》是一部多种元素融合的电视剧,时装、古装、爱情、动作、都市、宫斗……时间在千年之间摆荡,爱情则在穿梭之中勃发,作为剧中的女主角,郑爽塑造林湘湘的过程,将无数少女梦幻奢望的理想与际遇,全部集于一身进行全景式展示:靓丽不失柔美,倔强却多顽皮,自制而又自知,知性且极勇敢……在和井柏然的缠绵悱恻中,郑爽以90后的优势崛起,迅速养成湖南卫视的“当家小花旦”。
《相爱穿梭千年》:郑爽变形计 90后当家花旦养成 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,

    当然,这个过程也是极其艰困繁琐的,和“古人”恋爱,不光是要突破传统那么简单,更有把握风云际会的情商与运气,湘湘公明的每一次离别,都让林湘湘这个角色更走进观众心里一些,也更大化的考验了郑爽的演技一些——从《一起来看流星雨》到《画壁》,从《武则天秘史》到《无极限之危情速递》,从《古剑奇谭》到《相爱穿梭千年》……掌控历史是一种演技,但给小人物细节,是更好的一种演技——演技变成变形计也变成随手技。

    电视剧在杭州西湖拍摄期间,井柏然曾说过:郑爽虽然有些慢热,但却是一个很温暖的女孩,很值得拥有。我喜欢这个评价,同样让人心生温暖——看着温暖的女孩在荧幕里百转千回,将人物演出千般变化真是一件赏心悦目的幸事,而这种令人温暖的感觉,就是观众缘。

    据悉郑爽已确认加盟湖南卫视推出的《花儿与少年第二季》,而郑爽、李易峰等5女2男的明星阵容,让这档明星自助远行真人秀节目,同样充满了对观众的诱惑,《相爱穿梭千年》与《花儿与少年第二季》是郑爽在湖南卫视的一次华丽旅程。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017