注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

奶茶妹妹:美貌与智慧并存的老板娘  

2015-11-23 20:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶茶妹妹:美貌与智慧并存的老板娘 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,
     93年的奶茶妹妹要当妈妈啦……

    长相甜美、富有知性美的奶茶妹妹怀孕照近期在网上流传,当事人以幽默调侃的方式向大众公布了这一喜讯,网友称赞其为美貌与智慧并存的老板娘。

    章泽天的朋友圈截图:“是的我怀孕了,而且小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了,给了我们俩大大的惊喜。从决定在一起的那一刻,我们心里就认定了彼此,至于孩子嘛,早晚的事儿。经济搞上去,人口跟上来!据说11月3号京东母婴满499减250,俺决定多囤一点等待小宝贝降生。” 
奶茶妹妹:美貌与智慧并存的老板娘 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,

    其实,章泽天自从跟刘强东在一起,她与京东的话题就没有分开过,他们的恋情新闻不只霸占着商业版块,娱乐头条也天天有。在这种氛围下,连一次小小的秀恩爱都会被误解为商业运作,他们的一举一动都被媒体放大化,这对他们而言是最大的无奈——商战的硝烟遮蔽了爱情的真相。

    但不可否认的是,作为一位年轻准妈妈,奶茶妹妹无疑是同龄人羡慕的对象:南京外国语学校健美操队队长,高一荣获全国健美操亚军,国家一级运动员,高二新学期变成了网络红人,凭借优秀的综合素质保送清华大学,加入微软Bing搜索技术中心,加盟江苏卫视第二季《最强大脑》……如果说她的学霸成长经历堪令女性参考,那么她的成功其实早在她16岁,一张手捧奶茶的照片走红网络时,就已经被注定。所以,当其他女性还在纠结“干的好不如嫁的好”这句箴言时,她不但早已孕育出两人的爱情结晶,还用智慧创造了无限商机——她用行动证明“嫁的好还能干的好”这一新的女性成功模式,也让双十一电商大战多了一些温情,少了一些火药味。

    从网红到学霸,从恋情曝光到京东老板娘,再到准妈妈,尽管奶茶妹妹不算娱乐圈人士,但一直以来被媒体过度报道和解读,商场上的众口交攻,都是对这份爱情最冷漠的敌意,然而奶茶妹妹却总是一笑置之。

    名校毕业,年纪轻轻就如此上进,靠自己的努力赢得工作和爱情,令人钦佩,这样的人生赢家有何不可!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017