注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《81号农场之疯狂的麦咭》:拯救友情 卖萌打兽  

2014-10-05 12:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《81号农场之疯狂的麦咭》:拯救友情 卖萌打兽 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,
     麦咭在上一部影片打败秃鹰之后,在新的故事中迎来更为艰巨的挑战,不但要打败战斗力爆表的外星怪兽格鲁鲁,还需要维护好与81号农场小伙伴们的友情。这部创造新创品牌票房纪录的“麦咭”系列影片,终于在保卫农场的艰险战斗中,愈走愈远,超能,搞笑,卖萌,打怪兽,一次比一次“疯狂”。

    但这次最先闹脾气的却是班长小宝,作为81号农场的英雄,小宝一直是以表率形象出现的,却因为超能宝的使用,意外与麦咭产生隔阂,“英雄”向来有着骄傲的姿态,因此,还沉浸在超能宝研制成功喜悦中的麦咭,不得不和影片一起,在同外星怪兽的战斗中拯救农场的同时,担负起拯救朋友之间信任关系的使命。

    影片在制作上,以《81号农场之保卫麦咭》的原班人马为基础,更有包括《黑客帝国》VFX特效团队以及《霍比特人》、《变形金刚》MISTIKA SYSTEM后期制作团队以及来自澳洲的顶级视效团队进入,保证了影片的视效水准,在令人眼花缭乱的保卫大战中,给予观众淋漓痛快的观影感受。同时,影片在拓宽故事思路的同时,开始引入新的人物,一只外表丑陋,破坏力巨大的外星怪兽格鲁鲁,以及可爱妩媚的小鸡“女孩”香香,这让影片保证童年观众对故事的喜爱,同时兼容成年观众对故事上的要求。

    其实“麦咭”系列都是基于农场而谈论勇气、信任、友情的故事,影片开始,研制成功的超能宝让农场中的小伙伴们充满欣喜,各具不同的超能更是让银幕前的小朋友们羡慕嫉妒,但被怪兽觊觎的农场,并未因为超能宝的成功而安然无恙,在麦咭击退格鲁鲁之后,新的阴谋开始进入农场。

    与小宝“不期而遇”的香香就是这个“阴谋”的一部分,她让小伙伴们间的关系也如“无间道”般,充满了无数未知的变数,当信任被挑拨和猜忌,危险注定降临。在这部影片中,故事的悬念设置相当成功,现场的小观众无不和麦咭一起,陷入友情破裂的危机之中,思考如何完成对友情的拯救——对于处于成长期的孩子而言,明白友情的重要性至关重要,而如何面对以及解决信任危机,更是成长过程中,不可或缺的一次考验。

    “代表月亮消灭你”的能量转换让反派格鲁鲁的超能充满神秘的趣味,而超能宝对小宝、麦咭战队的能量提升,都让最后的保卫大战精彩异常,加上蛋蛋波波的全力出击,以及动物界的富二代牛大力以及高富帅马大帅的鼎力加盟,“81号农场”中上演了一场兼具友情与冒险的“疯狂”打兽总动员。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017