注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《心花路放》张俪:长腿女神“蕾丝边” 没那么简单  

2014-10-01 00:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《心花路放》张俪:长腿女神“蕾丝边” 没那么简单 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,
     招猫逗狗的荒诞旅程中,从宝马mini车里走出来的张俪,是以女神的姿态出现在黄渤徐峥面前,相较于阿凡达、杀马特、女文青、小白领,这位长腿女神的出现,终于让这趟慌乱不堪的行程有了一抹亮色,她让一心寻找艳遇的徐峥有了怦然心动的涟漪,也让心灵破碎的黄渤感受到生命中的一丝暖意,这段意外的邂逅,让张俪带着都市女性的时尚质感,惊艳了两个男人的寻欢之途——她让好色的人看到性感,让悲伤的人看到温暖,她,没那么简单。

    张俪的出场,几乎涵盖的男人对白富美的所有幻想,车,腿,胸,腰,颜,不夸张又有按捺不住的张扬气场,而且,是有别于“阿凡达”那种特殊癖好的,正常审美下的张扬,所以她能迅速让男性的荷尔蒙苏醒,这是对“性感”最直接的表达——性感是一种综合的感觉,是非理性的,能让内心欲望陡然暴涨的直觉。

    所以张俪最先刺激到的是徐峥,在历遍繁花的徐峥眼中,这才是真正的女人——有经济基础,长腿大胸细腰颜值极高,尽管下车就把他喷了个双眼红肿但却打开了他的心房,甚至让徐峥唯一一次做出要送走好基友的决定——女汉子的气质,对于腿长肤白貌美的女性而言,也是一种性感。

    但张俪的外表并未引起黄渤太多的反应,这个刚被妻子抛弃的男人,对女性其实是怀有敌意的,但张俪女性的一面,恰好在无意识的情况下,化解了这种敌对的可能,而且在徐峥表示黄渤是“弯的”之后,出于“同道中人”的同理心,张俪更是对黄渤无微不至的关怀起来。

    而且,她的关怀也与众不同,是不由分说的关怀,黄渤奋不顾身阻止汽车下滑之后,张俪抽过去的巴掌,就是这个意思——这种霸道的关怀,对于心灵暗伤的人而言,绝对是一种难以抗拒的性感。所以在张俪剥好了鸡蛋送给黄渤热敷之后,他决定放下心防。这一趟旅程,两人一直都在对女性做否定,打开心房或放下心防,无疑都是对张俪的一种肯定。尽管态度不同,但有一点是相同,张俪让两人的幸福感提升而且感觉相见恨晚。

    宁浩对张俪这一部分的故事甚至画面设计,也是费尽了心机,从靓车出场,到骑电动车赶赴机场,给了她最美的一路风光。但也给 她最让人意想不到的情感状态,从候机楼冲出来的黄渤和徐峥,看到张俪以及和她深情相对的姑娘,两人和所有直男一起,报以失望的叹息。

    张俪无疑证明了一件事,女神的感情世界,从来就是没那么简单。
  评论这张
 
阅读(12901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017