注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《隋唐英雄3》刘娜萍演技获首肯 戏路宽广   

2014-02-18 22:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《隋唐英雄3》刘娜萍演技获首肯 戏路宽广 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,
 
    在一片议论声中,《隋唐英雄3》播出并保持着较高收视率。与以往的反馈经验和媒体的预期不同,观众对于这样一步视域宽广的大型电视剧,反倒特别关注其中并不熟悉的面孔。
    在一种类似于选秀的心理下,观众们对剧中色优技高的优质青年女演员充满了兴趣。饰演公孙玉瑶的人气女演员刘娜萍脱颖而出,外貌出众、气质宜人,她的演技更获得电视观众尤其是网络观众的赞誉。
    大家或许并不知道,能歌善舞的刘娜萍原本就出于选秀节目。青春动感、灵气活现的她多面能力过硬。在美女云集的影视剧领域,刘娜萍与在选秀舞台上一样,仍然具有吸聚人气的魔力。

演技优则戏路广

    刘娜萍在剧中的角色叫公孙玉瑶。是个集矛盾于一体的角色,可谓一冷一暖、一热一寒,既是一个接受过冷酷训练的杀手,也是一名温婉多情的女子。与电视剧中大部分性格前后一致的角色不同,刘娜萍饰演的公孙玉瑶在人物性格上却有着惊人的逆转——精心锻造出来的女杀手公孙玉瑶,首次任务便是假扮宫女,潜伏在刘晓庆饰演的欧阳飞燕身边,伺机刺杀。但公孙玉瑶并不是杀人工具,善于独立思考与冷静调研,对自己的任务抱有质疑心理。
    经自己多方求证以及与欧阳飞燕朝夕相处,玉瑶发现飞燕乃是一个为善之人。由此人物故事线索来了一个U型转弯,玉瑶不仅放弃刺杀飞燕,并尽心守护着飞燕,助其伟大事业,两人感情日渐深厚。
    新晋演员刘娜萍与老戏精刘晓庆此番精彩搭戏,台词精简直接并充满对峙的力量,眉宇间却透露着相互的同情与信任。才踏入影视剧不久的青年女演员,在演技上能做到如此的轻松淡定,不着痕迹不费气力,她身上所具有的,是非一般的自信和能力。
《隋唐英雄3》刘娜萍演技获首肯 戏路宽广 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,
优质女青年乍现

    从刘娜萍在选秀节目中传达的信息和影视剧里的表现看来,这个来自陕西的女孩是大有可为的。这一次《隋唐英雄3》的播出反馈,已经证实了这一点。凭借自身功夫,刘娜萍塑造了一个冷眼外表却火热内心的公孙玉瑶。一开场,对待刺杀对象,横眉冷对;逐渐地,遇着人生知音,赴汤蹈火。
    谁都知道成功演员总是一半天赋一半勤劳,据说,刘娜萍在读剧本的时候一眼相中了公孙玉瑶这个角色。为了补充演技,她翻阅历史资料,安静啃书。《隋唐英雄3》的播出,给了刘娜萍更多的机会。
    这是一个演技出众、戏路宽广的优质女青年。她可以给的,还有很多。刘娜萍现在正走在路上。
  评论这张
 
阅读(1783)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017