注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

练束梅优雅绽放: 简约而不简单 华美而不华丽  

2012-01-09 18:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

电视剧《咱家那些事》在央视一套的热映取得了很不错的收视率,同时也引发了许多关于家庭,关于事业,关于老人与子女的话题。的确,忙碌的我们应该停下忙碌的脚步,来看看我们生活的周围;尤其是年迈的父母,奔忙的兄妹,多一些团聚,少一些忙的推辞;多一份牵挂,少一份冷落,给家一个温暖的传递,让爱真正在家燃烧。或许在这个隆冬季节,烧上一壶好酒,烹调三两个好菜,让团聚的暖意驱赶冬日的严寒,让久违的亲情筑建起家的甜蜜,在这个冬季不仅仅只有忙碌的身影,更有贴心的问候。在《咱家那些事》中,有一个平凡又鲜活的人物,那就是给人留下深刻印象的红妹,这个简单的女子身上透出的不仅仅是朴实和拼搏,更含有一种精神,简约不简单的高尚;红妹的扮演者练束梅恰如其分完成了对于红妹的塑造,练束梅身上的气质也顺理成章的被喜欢。

 

练束梅优雅绽放: 简约而不简单 华美而不华丽 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,

  

  练束梅的微笑在展明着一切:简约

 

  抛开明星显赫的光环,摒弃红毯的灯光闪烁,当一个艺人能够这么纯粹,如此淡然的看待一切的时候,我们似乎看到的是一种超时尚:简简单单的,质真淳朴;纯粹的让人不忍心失去,因为她代表着一种理念,一种生活的态度。当我们陶醉于奢侈品带给我们内心的满足,沉迷于都市的酒醉霓虹的宣泄,之后才发现其实多年一直在追寻的一直与之背道而驰,或许再也寻找不到让自己纯粹的一面。练束梅如同一个范本,淡淡微笑,清纯的雅气在昭示着纯粹女人,简约不简单,我们看到是在剧中对于红妹的理解和领悟,展现在观众面前的不仅是朴实无华的打工女人,更是一种超时尚,更在传递一种精神,如果说练束梅有着浓妆艳抹的那般艳丽,那么红妹就不再是剧中的红妹,更不是练束梅呈现的红妹。

 

练束梅优雅绽放: 简约而不简单 华美而不华丽 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,

  练束梅的容颜字符在传递着:华美

 

  她亲切柔情,如同炫彩的蝴蝶,让人赏心悦目。练束梅拍过众多的电视剧,从《恰同学少年》的“陶斯咏”,到《人间正道是沧桑》的“范媛”再到《咱家那些事》的“红妹”,她用扎实独到的演技博得导演的肯定。《咱家那些事》的热播,让观众看到了剧中女人身上久违的亲切和自然,不刻意、不修饰,在所塑造的人物上,极致的体现剧中人物的细腻之处,立得住的人物才被观众所熟知和喜爱。魅力就是练束梅自己的几抿淡淡的微笑,几句贴近的问候,在这个女人身上散发;奢华和艳丽在练束梅身上似乎找不到它们的位置,这大概和练束梅的美不在同一个范畴。华,是练束梅身上散发的韵味,有种高贵、洒脱之感;美,是亲切自然之美,当然这更含有女人的柔情。

 

练束梅优雅绽放: 简约而不简单 华美而不华丽 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,

  眼下的练束梅刚刚拍摄完电视剧《赵氏孤儿》,与吴秀波搭档对手戏,饰演“宋香”一角,亦是有情有义的善美之人,相信她的表现会给观众带来别样的惊喜。一部部扎实的电视剧相信会给练束梅带来不少的收获,收获的不仅仅是几部代表作,收获的是自己的心情,收获的更是自己对于演艺事业的情结。

 

  评论这张
 
阅读(3160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017