注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

穿越搜索引擎引力场扭曲中  

2011-04-01 09:36:56|  分类: 泪奔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲,你想搜索“祖国”有木有!!!想穿越并搜索“祖国”有木有!!!有木有!!!!!!

做穿越搜索的引擎你伤不起呀!!!!!!

...

亲你真的想穿越么!!!你真的觉得穿越是件必须做而且值得做的事吗!!!

你说穿越就穿越你以为计算机不用吃饭可以天天白干的呀!!!亲!!!!!!

我好像见过又仿佛没见过要不我带你去个更有趣的地方!!!!!!

洗了脸木有!!!刷了牙木有!!!理了发木有!!!想穿越了木有!!!!!!

你不说我怎么知道你要搜索“祖国”呀!!!你说了你真的说了吗!!!!!!

矮油你知道我怎么知道你心里肯定知道我可以让你知道什么呀!!!!!!

...

好吧看你老激动老激动了就让你穿越一次吧亲!!!!!!

搜索“祖国” - 穿越码生成 - 庚辰甲午癸巳甲寅戊午戊申戊辰丙午 - 引力场扭曲中

此次穿越的时空目标是:
诺亚方舟


穿越准备
请在穿越前保证衣冠整洁,头发光鲜,并确保你已经对此次穿越中可能遇到的一切奇幻或者不奇幻的结果有足够的心理准备。

现在,为了启动超时空思维传递功能,请务必依照下图四个拍子的动作,认真做一遍谷歌穿越体操:

穿越搜索引擎引力场扭曲中 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,

 

穿越急救指南
?如果在穿越中发现失去了部分记忆,请迅速找到天空中的北极星,并对着北极星的方向伸出手臂。两分钟后,你的记忆应自行恢复。
?如果穿越到了不正确的时间、地点,请迅速在任意平整地面上写下Google字样并等待救援。跨时空救援小组通常会在半小时内抵达你的身边。
?如果在穿越中遇到了不属于当时、当地的奇幻物品或生物,请出示带有Google标记的穿越者名片。通常,灵异事件的唯一原因是,你与另一个穿越者不期而遇。
?如果在穿越后遇到了其他任何不可解决的困难,请迅速寻找离你最近的谷歌浏览器,打开谷歌穿越搜索主页寻求帮助。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017