注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《关键第四号》:关键已经不重要  

2011-03-01 05:24:36|  分类: 酸梅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《关键第四号》:关键已经不重要 - 鱼为 - 鱼为 - 别来。无恙,

 
    就像小时候听过的那些故事一样老套,老套到睡一觉再睡一觉再睡一觉醒来以后还能明白故事讲到什么地方了,因为睡觉之前,就已经知道故事会有怎样的结局。
 
    老套之一:故事背景
    外太空一个星球被外族野蛮入侵,族人惨遭屠杀,最后,只剩下九个各具超能力的孩子在守护者的保护下逃到了地球。但侵略者并未放弃追杀,他们追踪形迹也来到地球,并按照排号依次杀死这些孩子。
 
    老套之二:情节设置
    被派来保护主人的守护者必须光荣牺牲,但是同样肩负守护任务的狗只需受伤。
    在餐桌上每个人讲一个冷笑话就想表现欢乐的家庭气氛和毫无铺垫的一见钟情就会不顾一切的发誓一辈子只爱这么一个人一样让人觉得不可思议。
    坏人要被更坏的人杀死。
    坏人改邪归正,比正人君子还正。
    外星人要拯救地球人。
 
    老套之三:超能力
    谁规定外星人必须具备超能力了?
    4号可以阻止物体靠近,6号则可以阻挡爆炸和火焰近身,超能力有些重叠切都没什么新意。
 
    看点之一:帅男美女
    故事的主人公稍稍养眼,尽管剧情狗血,但看看浴血奋战的他们也是一种享受。
 
    看点之二:打斗场面
    可以用火爆来形容本片的打斗场面,尽管故事老套,但打斗设计比较有新意,尤其是最后一场决战大戏,绝对是醒神时必看的桥段。
 
    看点之三:
    关键4号不是太关键,6号好像更关键一些。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017