注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《摇摆de婚约》:只剩摇摆  

2010-06-19 10:38:15|  分类: 最乱码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    也是京都杂志社的白领,国外返来,中,法,英三国文都流利,赶上主编要为卡地亚的朋友办演唱会,帮了大忙。晚会当天,众人布置现场,挂了某女星的照片,白领突然跟主编辞职了。主编哭求她留下,她说不行,因为女星和她的导演丈夫是当晚的嘉宾,她如果要伺候他们,太受侮辱了。
    原来在法国时,白领和女星的丈夫好过,而且后来决定和自己丈夫离婚,继续跟他好,也曾经给过他很多经济上的支持,但是突然导演回国,之后三个月没音信,等她回来找他,发现他已经和女星结婚了……
    这个不是《摇摆de婚约》,这是《摇摆de婚约》导演的艳情旧事。
    女星是梅婷,女星当时的丈夫是鄢颇导演,现在叫,前夫。导演不变。
    也是跟着起哄,当段子听来的,也当段子讲出去,不负法律责任,朔爷说了:追着让我负也不负。
    写《摇摆de婚约》电影简介的哥们简直是绝笔,如果不是隔着液晶显示器,估计早被群殴致死,短短几行字,剧透了整部电影——还让不让人进影院看了?
    女主人公姚晨,微博的大嘴女王,或者,大嘴的微博女王?反正我看她微博,喜欢她的大嘴。
    我朋友说,你看,闫妮浑身是戏。我说是,我从《都市男女》就开始喜欢姚晨了。我们后来没再联系过。
    姚晨寻常日子写微博,也在肩上挑中国情景喜剧发展的重担,大家都喜欢,有不错口碑。做了《摇摆de婚约》里杂志社的白领,开始失恋也搞浪漫,像都市里大多数的女青年。在影片里,姚晨经历了摇摆的婚姻观,像导演一样,清楚明白了婚约是靠不住的,于是退而求其次,只要爱情。
    所以,最后姚晨在建外SOHO的旋木边等来白马,无数女观众放开自己揪出褶子的前襟,一颗心由遇到流氓的无望纠结跳转至洞房花烛夜的欣喜狂欢,尘埃落定的长出一口气,爱情,多么好的润滑剂啊。
    所以导演鄢颇传出了许多绯闻,但没人知道那是因为踩了香蕉皮扑过去而发生的意外,还是因为爱情。和李小冉这次,是因为爱情吗?被四把钢刀砍了满地的鲜血和碎骨,能证明吗?
    我只知道不想被潜规则的女演员肯定不是好演员。
    朱雨辰在《奋斗》里有过爱情。从《奋斗》里走出来的男孩子们都没有放下脚步,佟大为去了战场和木兰蹴过鞠,也在建国大业里跟蒋经国吵过架;文章走的更远,而且陪在身边的是弃武从文的李连杰;朱雨辰这次走到《摇摆de婚约》里再谈恋爱,还能说什么呢?不为无益之事,何遣有涯之生!
    一个人要摇摆多久,才能拍出一部《摇摆de婚约》,一段情有怎样的纠缠,才会用刀去砍?为无益之事的,又何止一个人,所以警方抓获了十个凶手。
    但谁才是李小冉心里的“真凶”,和真爱呢?
    导演的爱情故事总是比导演出来的爱情故事更精彩。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017