注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼为 - 别来。无恙,

除非 灵魂拍手作歌。

 
 
 

日志

 
 
 
 

三月二十三  

2009-03-23 13:37:55|  分类: 最乱码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    逃亡的时间太久,就忘了自己是谁。
    于是,就决定在这个三月末的午后,像草一样复苏。只是一相情愿的象春天里四处游走的,看到了蝴蝶的猫。
    时间永远是一个模糊的概念,既然,所有的瓶瓶罐罐都提醒自己,时间已经过期,而保鲜膜包裹的未来又一层冷霜,那么在阳光下的尘埃里落定,等待灵魂拍手作歌,也没什么不好。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017